fermeture de msn?j’ai recu un email comme quoi msn allé fermer. Le voici. Pouvez vous me dire si c’est vrai?

« Nous sommes Andy et John, les directeurs de MSN D

18 Responses

  1. Bien sur que c’est bidon ! N’envoie pas de réponse.

  2. c’est une plaisanterie

  3. C’est completement faux et ca se saurait depuis bien lontemps par les medias et d’autres sites internet qu’une simple chaîne !

  4. encore un hoax, vas visiter ce site, en français…

    http://www.haoxbuster.com

    A+ A.B.

  5. Se sont des houax (canulars)

  6. C’est un hoax. Ne transmets surtout pas.

  7. C’est la meme histoire que le virus belge ca
    Ceci est un virus belge!
    Mais comme il n’est pas tres au point vous etre prie de supprimer vos fichier et de transmettre ce message a tous les contacts de votre carnet d’adresse

  8. C DU MITTO CAR DES RESPONSSABLE PEUVE PA TE SORTIR UNE FRAZE GENRE C PA UNE BLAG………

  9. le bruit avait déjà couru l’année dernière à ce sujet ! C’est juste qu’ils veulent des adresses pour la pub !

    On verra bien , et puis on ira ailleurs !

  10. Moi aussi je l ai reçut.

  11. et si quelqu’un t’affirme que Yahoo va fermer pour ceux qui ne payent pas …. tu les crois ?

    tu as été victime d’une rumeur, en informatique on nomme cela un « hoax » !

    a moins que tu sois si crédule que tu prends pour argent comptant tous les bobards possibles et imaginables ?

    MSN, HOTMAIL ne sont pas près de fermer !

    le personnage qui t’as expédié ce mail cherche uniquement à récupérer des adresses mail pour continuer ses envois de spams !

    Moralité : je reçois un mail dont je ne connais pas l’expéditeur , => direct à la poubelle sans même l’ouvrir !

  12. il faut pas croire ce qu’il y a marquer msn ne fermera pas soi disant aussi ça devait fermer en août si on renvoie pas le mail et puis je suis toujours connecter donc il ne faut pas faire gaffe a part si tu as un lien email msn mais aussi non c rien

  13. Réfléchis : Comment des DIRECTEURS auraient-ils atteint un tel poste de responsabilités pour faire des fautes d’orthographe dans un mail soi-disant officiel. Que toi tu fasses des fautes, on peut déjà difficilement l’admettre alors que tu peux te relire et utiliser le correcteur d’orthographe (pas toujours parfait il est vrai), mais de la part de Directeurs, ça mérite le renvoi immédiat pour non respect des autres et de la langue française, non ?

  14. Faux bien sur, comme tt le monde t’a dit, c’est des hoax. Il ne faut pas prêter attention a ce genre de mail tt comme aux autres qui sont envoyes en chaine (a plusieurs mails), ce sont toujours des conneries. Efface-le et oublie.

  15. Faire suivre des messages bidons en jouant sur la peur de l’internaute, c’est le meilleur moyen qu’on a trouvé jusqu’à maintenant pour ralentir le reseau mondial ! en cas de doûtes, hoaxbuster.com est une excellente source d’information.

  16. PFFFFffffff…….. ça fait pitié !!! t’es tu seulement demandée comment ils allaient faire pour te facturer 10€ ???? Ils n’ont ni ton nom ni tes coordonnées….
    Enfin je voudrais pas te vexer…. pour tous les mails débiles dans le genre de celui que tu nous as infligé, si tu n’es pas capable de voir par toi même que c un canular, va voir sur hoaxbuster.com ce site répertorie toutes les idioties qui circulent sur le net (hoax = canular).

  17. faut pas repondre a ces chose que je consider inutile

    les compte gratuit de hotmail expire seulement si vous ny avez pas acces pendant 30 jours pour garder les compte actif connecter vous au moin 1 fois par 30 jours

  18. tiens, moi je n’avais pas l’histoire des 10 euros!!!!
    bref, ca fait pas mal d’année que j’ai un compte MSN et plusieurs fois par an je recois ce genre de mail (toujours envoyé par les mêmes contacts qui semblent y croire fermement!!!)
    donc ne répond pas
    d’ailleurs, si tu vas sur le lien tu noteras que l’article date du Sunday, 25 February, 2001, 11:00 GMT et que ca ne parle pas de faire payer ou supprimer des comptes MSN, mais de proposer de nouveaux services payant!!

    je finirais juste en te disant de bp te mefier de ce genre de mail. crtn impruntent les noms et apparences de sites connus d’achats en lignepour te soutirer ton numéro de carte. alors méfiance….

Leave a Reply